среда, 24 июля 2013 г.


Ранее в постах я писала, что уже присматриваюсь к новому сезону и, не смотря на то, что хочется продлить лето, как можно дольше, наши погодные реалии настраивают на совсем иные мысли и желания. Изучая ассортимент шоурумов, я приглядываюсь к вещам, которые будут играть свою роль в осенних луках, но, как любой девочке, как только новинка оказывается в моем гардеробе, мне хочется надеть ее тут же, без отлагательств!  И здорово, когда вещь может подыгрывать настроению, времени и являться многофункциональным предметом. Таким предметом для меня стала жилетка от Fashion Confession, которую я планирую носить в более холодное время  с темными джинсами-клеш и ярким свитшотом, но не менее актуальная и сейчас, как, например, в сегодняшнем образе с юбкой трендового цвета металлик, легким топом и аксессуарами в тон. Чересчур холодную гамму я разбавила теплым оттенком босоножек, а поднадоевшие зеркальные очки-авиаторы сменила на круглую форму в немного футуристическом стиле. А розовая помада и лаконичность в прическе  - дополнили настроение пасмурного дня!

понедельник, 15 июля 2013 г.


Шифон и кружево - неотъемлемые фактуры летнего, по-настоящему нежного наряда. Соединив эти слагаемые, я не хотела получить слишком сладкую сумму, а потому, добавила грубый штрих в виде светлой парки: во-первых, сыграла на контрасте, а во-вторых, решила проблему ношения коротких топов в городе. Укороченный верх в сочетании с завышенной талией - один из главных хитов двух последних летних сезонов, требующий особого, деликатного подхода и продуманности. Завершающими штрихами моего "кремового" образа стали брошки на парке, создающие нотки женственности в суровом милитари, несколько колец разной формы и размеров, прозрачный клатч и небрежные кудри, придающие легкость и несерьезность, так нужную нам порой в напряженных летних буднях!)

вторник, 2 июля 2013 г.


Как всегда незаметно и безвозвратно пролетела почти половина лета.  Я стараюсь не грустить по этому поводу и по примеру опознавательных признаков оптимиста настраиваюсь на то, что впереди еще целая половина лучшего времени года! Поскольку блог имеет узкую направленность, говорить о прошедшем и будущем времени буду именно на заданную тему. Хочу отметить свое постоянство в выборе - то ли трендов нынче маловато, то ли сказывается сознательный возраст, и предпочтения все больше и больше зависят от личного стиля, нежели от желания поэкспериментировать. На новый образ меня вдохновило модное направление, которое ждет нас в сезоне осень-зима. Оно отнюдь не ново и, можно сказать, так же актуально в холодное время года, как, например, морской или сафари стили в теплое. Я говорю о клетке. В новом сезоне ее отличает массовое использование буквально в каждом предмете гардероба (пальто в клетку можно смело записывать в wish list), а еще лучше, если клетка будет в паре с другой клеткой, но разной расцветки  или фактуры. Как, например, в моем комплекте, где брюки и рубашка дружат друг с другом за счет легкого материала и некоторых повторяющихся оттенков, но, в целом, отличимые. Так же, хочу порекомендовать обратить внимание на часы  Ice Watch. Наделавшие много шума в Европе часы этой марки наконец-то представлены и у нас, чем я не преминула воспользоваться и приобрела вкусно-шоколадные, с расчетом на то, что буду носить их и летом и зимой. И не забывайте о том, что начались распродажи, а это значит, что нужно включать голову и отключать эмоции. Покупайте вещи, которые прослужат вам не один сезон.  Такие, как жакеты Zara из коллекции woman. Свой предыдущий я носила около 4-х лет, что для вещи из масс-маркета, согласитесь, очень даже неплохо. Или, изучив грядущие тенденции, приобретите писк будущего сезона по привлекательной цене. Удачного шопинга!