четверг, 24 октября 2013 г.

Продолжить тему важности цвета той одежды которую мы выбираем, я хочу совершенно противоположным от яркого направления заданного в предыдущем посте. На этот раз, речь пойдет о пастели. Нежные, припудренные и конфетные изыски блистали в летних нарядах пару сезонов назад и решили вновь напомнить о себе в холодное время года. Применить всю эту вкуснятину в осенне-зимних вариациях куда сложнее. Для многих это попросту не практично, да и климатические условия сводят до минимума вероятность покрасоваться в приятных глазу нарядах. Но я решила не отказываться себе в желании приобрести модную вещицу которая будет украшать гардероб и в будущем. Я говорю о голубом пальто Topshop, которое по праву можно назвать одним из способов поднятия настроения и главным оружием цветотерапии от осенней хандры!  В образе который я хочу продемонстрировать сегодня, я надела его с голубыми джинсами-бойфренд, лодочками, и моим новым приобретением - серебристым клатчем Marc by Marc Jacobs. В последнее время, меня все больше увлекают покупки через интернет. Не могу сказать, что с помощью он-лайн заказов я могу составить полноценный образ, все-таки обувь и некоторые виды одежды я лично, не могу позволить себе приобрести без примерки, но есть множество товаров, которые я с радостью заказываю по сети. Клатч похожий на плитку шоколада в фольге, был приобретен на сайте www.revolveclothing.com,что оказалось делом десяти минут вместе с регистрацией, выбором и заказом. И вот, серебристый красавчик уже у меня,  радует сочетаемостью практически с любым нарядом и особенно удачно вписывается в новый, светлый и по настоящему окрыляющий образ!

четверг, 17 октября 2013 г.

Женственность, минимализм и элегантность - беспроигрышные составляющие любого образа вне зависимости от тенденций, повода и времени. Но мне всегда хочется добавить в подобные образы какой-то немного сумасшедший, яркий или, даже, неправильный штрих, который разбавит излишнюю выверенность и продуманность. Но есть один нехитрый прием, который сделает любой, даже самый классический аутфит, сочным и интересным. Это, конечно же, цвет! Красный - непререкаемый фаворит, гармонично существующий в любом гардеробе. Именно цвет осеннего заката стал основным в моем новом образе. Полоски на трендовой клетке, губная помада, "Rogue" на свитшоте и самый главный и активный красный - пальто без рукавов из коллекции ALEXANDR ROGOV, которое с уверенностью можно назвать визитной карточкой стилиста. Подобные фасоны особенно близки мне, они удачно комбинируются с блузами и топами в теплое время и делают более комфортным и многослойным образ осенне-зимний, в сочетании с разномастными свитерами и кардиганами. Мой вариант на солнечный  осенний день украсили лодочки, клатч и серьги, они дополнили наряд, в котором я уверенно чувствую себя и на деловой встрече и на модной вечеринке.

понедельник, 7 октября 2013 г.


Как любит проводить время большинство девочек, собираясь вместе? Обсуждать новости, ходить по магазинам, дегустировать вкусняшки и наслаждаться всевозможными процедурами для еще большей красоты. А когда все это совмещается и превращается в один прекрасный день в Barvikha Hotel & Spa  - это может быть только девичник от Levis. Все мы, неравнодушные к дениму, собрались для того, чтобы примерить инновационную модель Revel, которые дарят безупречный силуэт благодаря правильному расположению швов и отделки. И, что самое главное, они сохраняют в своей "памяти" нужную форму своей обладательницы и не растягиваются после стирки. Скажу честно, я довольно скептически отношусь к подобным вещам - джинсы, они и есть джинсы. Удобно, стильно и многосочетаемо - вот за какие качества я люблю этот предмет одежды, а улучшению фигуры могут способствовать только спорт-зал, диета и массаж. Но! Примерив на себя модель demi, мне не захотелось их снимать. Все мы знаем, что, покупая новые джинсы, нужно брать максимально влитые, труднозастегиваемые в примерочной брюки, так как они имеют свойство растягиваться, и первые несколько дней может быть не совсем комфортно. В Levis такого ощущения не было, и я с удовольствием ношу их как в casual-образах на работу, так и на деловых и вечерних мероприятиях. После презентации и примерки нас ждали обед и не менее приятные процедуры, предлагаемые в отеле. Поскольку, я сейчас нахожусь на стадии отращивания волос, мне крайне важно наполнять их полезными витаминами, а потому, я предпочла всем салонным услугам именно лечение и укладку, которую я теперь вряд ли смогу повторить в домашних условиях.) В этот день, я выбрала для себя максимально удобный и уже ставший негласной классикой комплект  - джинсы, тельняшка и лодочки. Завершал мой образ новый кейп, горжетка и яркая удобная сумка.