воскресенье, 27 апреля 2014 г.


Сегодня не буду писать объемных текстов, а просто хочу признаться в любви Москве, весне и цвету. В город, наконец-то, окончательно пришла весна, все вокруг расцветает, зеленеет, солнце садится позже, а просыпаться тянет как можно раньше, чтобы успеть впитать в себя всю эту быстро проходящую красоту. Цветы, пастельные оттенки, французские кондитерские, нежный шифон в сочетании с грубыми ботинками и тренчем, чтобы не стало уж слишком сладко - это мой выбор для сегодняшних фото-зарисовок.)

среда, 16 апреля 2014 г.


Апрельские дни открывают множество возможностей. Возможность гулять по старым улочкам Москвы. Наслаждаться пряным латте на постепенно открывающихся верандах кафешек. Покупать туфли  и обувать их тут же, не откладывая в дальний угол шкафа. И, наконец, каждое утро просыпаться в хорошем настроении просто потому, что в окно светит солнце не раз в неделю, а через день :) Работы становится больше, что тоже не может не радовать. Все хотят обновлений, как в жизни, так и в гардеробе. Совмещая шопинг и личное время, приоритеты в одежде еще больше смещаются в пользу удобства. И хоть теплое время года и настраивает на романтику и женственность в виде босоножек и платьев,  в "суровых" буднях чаще преобладают джинсы и кроссовки. Но даже с помощью таких простых вещей можно попытаться создать интересный образ, не лишенный актуальных мотивов. Мой сегодняшний выбор наряда является именно такой попыткой одеться просто, удобно, но красиво. Бойфренды актуальной «дырявости» и слипоны леопардового окраса  отвечают за тренды. Все остальное - тренч, белая майка, сумка на ремешке - нестареющая классика, необходимая база любого гардероба. А красная помада и массивное колье добавляют нарядности. В таком образе я уверенно чувствую себя и на работе, и на прогулке, и даже посетить какое-нибудь вечернее мероприятие будет не стыдно.

воскресенье, 6 апреля 2014 г.


Подошел к концу очередной сезон московской недели моды, и сегодня я делюсь образом который выбрала для одного из дней. Одним из самых ярких событий стал показ марки Ruban, чьи коллекции из года в год радуют постоянством качества, актуальной  направленностью с узнаваемым неповторимым почерком. В этом году бекстейдж дефиле снимала Наташа Агапова, чьи фото можно  регулярно наблюдать в моем блоге и в фото-отчетах самых модных мероприятий. Насладиться красивыми кадрами и заглянуть за кулисы модного шоу можно вот здесь. Ну а для съемки с другим фотографом Настей Устениковой и для посещения показов любимых дизайнеров я выбрала для себя платье-комбинацию и пальто, которые дополнила модным сочетанием босоножек с носками и яркой сумкой M Missoni, которая, я уверена, станет частым дополнением к моим весенне-летним нарядам.