понедельник, 22 сентября 2014 г.

IMG_1481-1.jpg

Есть такая расхожая фраза "все, как я люблю". И сегодня именно так. Сегодня дождь в любимом городе, который навевает мысли о Париже. Сегодня детали именно те, которые особенно близки мне. Платье-комбинация с кружевом по кромке, носочки с босоножками немного ретро, бежевый тренч на все времена, опять же, немного по-парижски. Браслеты-фенечки, прическа, которую скорректировала "как надо" погода. И в главной роли новая сумка, которая открыла для меня новый адрес www.names.ru, откуда ко мне приехали две новые малышки. Мне кажется, они украсят не один мой осенне-зимний образ, а новый адрес для шопинга скрасит не один пасмурный вечер в поисках чего-то особенно модного. При регистрации, вы можете ввести код VIKAPLATINA20 и совершать покупки с 20% скидкой. Код автоматически суммируется со всеми дополнительным скидками, поэтому размер вашей личной скидки может достигать 70% А сегодня я в пастельных оттенках осени, которая никогда не будет скучной и мрачной, если, украсив себя снаружи, открыться для чего-то очень хорошего и внутри.

четверг, 11 сентября 2014 г.

IMG_0782.jpg

Настроение дня - яркий плащ, кофе, большая сумка, в которой поместится все, начиная от нового глянца и заканчивая сменкой в виде каблуков на всякий вечерний случай. Новые часы от Swatch не только помогают соблюдать пунктуальность, но и замечетально вписываюстя в мой светлый гардероб. Незаменимая матроска, освежающая любой, даже самый простой образ. Джинсы с высокой посадкой в противовес бойфрендам - не менее комфортны, плюс обладают приятным корректирующим свойством слегка удлинять ноги. И, конечно же, вещь-настроение -  плащ цвета лимон-лайм, меняющий оттенок, в зависимости от овещения, от желтого до салатового. Встреча на кофе с фотографом Светой Макеевой и, как результат, несколько ярких кадров на память о ярком осеннем дне.

среда, 3 сентября 2014 г.

IMG_9442.jpg

В каждый новый сезон мы приходим с определенным багажом сделанного, приобретенного, иногда переосмысленного и решенного. Учимся на ошибках, берем пример, стремимся в будущее и каждый раз даем обещания самим себе стать лучше. Чаще всего итоги подводят в декабре и начинают новую жизнь с января. А мне хочется дать себе обещания именно осенью, так как это лето открыло глаза на многие вещи,  и приобретенный опыт хочется применить тут же, не дожидаясь 31.12. То есть, мой персональный новый год начинается сейчас. О личном, как всегда, не говорю, а вот о внешних переменах с радостью. В последнее время ловлю себя на стремлении к комфорту, расслабленности, натуральности, и все меньше тянет на эксперименты и перемены. Думаю, это происходит с возрастом с любым из нас, когда в постоянных поисках мы находим свое и не хотим дальнейших метаний, а с радостью поддаемся в объятия привычного и спокойного. Хотя, написав это, я задумалась о хорошей фразе "никогда не говори никогда" и не исключаю возможности того, что через некоторое время я вновь окажусь в поисках, заскучав в том, что сейчас мне кажется единственно верным. Но сейчас, мой выбор - это уютный шерстяной кардиган, в котором так комфортно кутаться в осенние вечера, накинув поверх платья-комбинации. Яркие лодочки и плетеная сумка, с которой я не могу расстаться все лето, добавляют цвета и фактур.  Старый фильм, смешение материалов, пряный латте, шуршание листьев под ногами, дождливая Москва, рабочий ритм, приятные встречи и я, в абсолютном комфорте со всем этим. С очередной новой осенью нас всех!