среда, 22 октября 2014 г.

IMG_7635.jpg

Те, кто регулярно заходят в мой блог, наверняка могли заметить мое увлечение разнообразными браслетами, фенечками, веревочками и тесемками, которыми я люблю украшать свои запястья. Даже моя вторая (и, надеюсь, последняя) татуировка посвящена этой теме. Из всех сочетаний мне особенно близки обычные плетенные веревочные браслеты, созданием которых многие увлекались в школьные годы, или ассоциирующиеся с эпохой хиппи и нарядные браслеты со стразами. Вечернее и повседневное - почему бы и нет? Часто добавляю ко всему вышеперечисленному часы. Они у меня такой же аксессуар, как и все остальное  - только визуальная составляющая, даже время на них не выставляю.) И вот на днях произошло знакомство с новой для меня маркой часов La Mer через интернет-магазин www.morecolor.ru, где я обнаружила два в одном - часы с браслетом. Переплетение кожаного ремешка с камушками браслета, которые гармонично дружат между собой в единой композиции, заняли особое место среди всех украшений. Редко можно встретить по настоящему "свою" вещь, чаще всего приходится додумывать и соединять что-то самостоятельно, микшируя разные предметы, а тут готовый идеальный акцент!) Изучив ассортимент магазина, я смело могу рекомендовать его и в рамках постоянной рубрики, где рассказываю о полезных виртуальных адресах для шопинга. Если надумаете пошопиться, вас ждет скидка в размере 25% на любые часы  при указании ключевых слов "Вика Платина".  Бесплатная доставка по России, Белорусии и Казахстана, возможная примерка при доставке в Москве, большой выбор по-настоящему стильных моделей,  все это порадует и заядлого шопоголика и начинающего интернет-покупателя.  Несколько интересных фактов, о представленных брендах которыми хочу поделиться: 

среда, 15 октября 2014 г.

IMG_5683.jpg

Цвет, безусловно, решает все и делает простой образ интересным, запоминающимся и создает настроение не только тому, кто его выбрал, а иногда и некоторым окружающим. Я, например, часто находясь в толпе общественного транспорта или в потоке людей на улице, люблю выцепить из общей массы черно-серых одежд того, кто украсил себя чем-то ярким или светлым, особенно в холодное время года. Мне нравится размышлять над сочетанием и получать эстетическое удовольствие. В последнее время при выборе одежды для себя, я чаще всего руководствуюсь цветом, а уже потом всем остальным. Особенно это распространяется на верхнюю одежду. Исключив из гардероба черный верх, я,  вроде бы ограничила себя, но на самом деле расширила горизонты, сказав "нет" всему не маркому.) И, когда передо мной встал выбор, в чем пойти на открытие обновленного магазина Benetton на Тверской, я отдала предпочтение именно цвету, вкусной фуксии с фиолетовым оттенком из осенне-зимней коллекции бренда. Новая концепция магазинов On Canvas, дебютировавшая этой весной в Милане, теперь доступна и Москве, что особенно порадует давних поклонников бренда и, возможно, с помощью инноваций в развитии United Colors of Benetton и перехода на более высокий уровень качества и актуальности завоюет новых. Мне нравится Бенеттон тем, что там можно найти вещи более классических моделей, что очень важно для меня как для шопера, но, так же, я всегда могу приобрести что-то и для себя, как для любителя более свободного стилистического направления. В своем сегодняшнем образе в стиле бренда я совместила яркое пальто, вечерний топ с денимом и завершила аутфит удобными лодочками нейтрального цвета. Получилось классично по фасону, но совсем не скучно за счет смешения фактур и цвета, который создает для меня правильное настроение на весь день.

воскресенье, 5 октября 2014 г.

IMG_3787.jpg

Сегодняшним аутфитом я провожала последние теплые деньки. И хоть я все еще надеюсь на продолжение теплой, золотой и  идеальной во всех отношениях осени, сегодня погода за окном совсем не радует. Но меня вдохновляют светлые, еще совсем недавние снимки.  В дурацких правилах о стиле всегда есть пункт об обязательных предметах любого гардероба, где непременно фигурирует маленькое черное платье. Я категорически против правил и навязывания одинаковых вещей совершенно разным людям, а потому моя личная необходимая вещь  - объемное и розовое.) Платье из коллекции сестер Рубан для бренда Pe for girls будет моей палочкой-выручалочкой, когда в очередной раз наступит "нечего надеть". Буду носить в свободном полете как сегодня, с поясом, с узкими джинсами скинни. Мятное пальто дополнило "вкусный" пастельный образ, а серые гольфины с босоножками согрели и добавили игривости.

среда, 1 октября 2014 г.

IMG_4277.jpg

При мысли об осени на ум сразу же приходят цвета бордо, золото, все оттенки коричневого, черный, наконец. Но, почему-то, меня на подобное совсем не тянет, а гардероб все больше наполняется чем-то светлым, пастельным или ярким. Оттенки розового пока преобладают, но я дала себе слово, что три поросячих варианта пальто для меня максимум.) На очереди лавандовое, которое я продемонстрирую как только похолодает. Сегодняшний вариант немного уходит в персиковый колор при определенном освещении, поэтому прекрасно комбинируется с лодочками цвета бабл-гам, серыми брюками, сиренево-серой сумкой и колье в тон. Продолжая чулочно-носочную тему, я украсила туфли кружевными акцентами, что, на мой взгляд, придало образу больше игривости и шарма.  Погода соответствует моему светлому настроению, а прогулки по самым красивым местам Москвы вдохновляют на новые сочетания в привычном и любимом.