среда, 25 февраля 2015 г.

IMG_0635.jpg
Приближается одно из любимых всеми девочками время - составление wishlist на предстоящий сезон. На бумаге, в коллажах из глянца или просто в мыслях мы потихоньку начинаем строить образы, которыми будем вдохновляться весной и летом. А разгуляться действительно есть где, ведь все мы немножко подустали от многослойных тяжелых одежд и хотим легкости и тепла. Юбки, платья, женственные образы - ко всему этому лично я тяготею именно в теплое время года, так как категорически перестала воспринимать колготки в своем гардеробе. Считаю, что образ с ними теряет весь свой шик, и очень рада, что в моей жизни отсутствует дресс-код, который обязывает носить этот некомфортный для меня предмет одежды. А потому, как только погода за окном позволит оголить ножки, я обещаю себе облачиться в уже ждущие свой звёздный час юбки и платья и пренебречь, хотя бы частично, любимыми удобными джинсами и спортивками.) Сегодня я хочу продемонстрировать кружевную юбку, которая вполне может стать базовой в моем гардеробе. Цвет nude удачно сочетается с пастельными и яркими оттенками, оттеняет белизну кожи, а летом будет гармонировать с загаром. Помимо этого, носить юбку можно не только с каблуками, но и с удобной спортивной обувью, что я и решила показать сегодня.

среда, 18 февраля 2015 г.


IMG_8949.jpg
Сегодня будет мало слов и больше дела. А вернее, визуального сопровождения. От приближающегося авитаминоза я решила спасаться цветотерапией. В общем-то, в ярких и, особенно, пастельных красках я себе и не отказывала, но сейчас невероятно остро почувствовала необходимость дополнительного вдохновляющего допинга. Цветы, цвета, нежность и женственность. И как прекрасно, что у меня есть мега-талантливая Света Макеева, которая при встрече на кофе, может сотворить яркие снимки, коими я сейчас и хочу поделиться.

среда, 4 февраля 2015 г.

IMG_8516.jpg


Каждый год после того, как праздничное настроение сходит на нет, рабочие будни поглощают в своем ритме, а новогодние натюрморты не воодушевляют  как раньше, мне нестерпимо хочется скорейшего прихода весны! И, не смотря на то, что впереди еще целый календарный месяц зимы, а по факту в Москве - полтора-два, душа просит тепла, света, цветов, солнца и ярких эмоций. Тем более что совсем недавно, я уже побывала в пятнадцати-градусной весне, в вечном городе Рим, куда отправилась на каникулах за порцией вдохновения, красоты, просвещения, культурной подпитки и ради соприкосновения с историей. В связи с этим особенно тяжело переживаются сейчас серые будни родного города, которые я стараюсь раскрасить с помощью внешних факторов, например, посредством своей одежды. Поэтому мой выбор, это одно из любимых пальто с градиентом, которое я демонстрировала несколькими постами ранее, с помощью разных аксессуаров смотрится по-новому свежо. Кожаные светлые брюки, кеды на платформе с ворсом пони, шляпа с эффектом потертостей, уютный шарф и матроска, которая украсит практически любой образ - мое вдохновение на этот переходящий период времени. Скорейшей весны всем нам!