вторник, 24 марта 2015 г.

IMG_7202-Recovered.jpg

Открывая для себя новые марки и имена в путешествиях, часто сожалеешь о том, что данные фирмы не представлены в родном городе. Привозя как сувенир в подарок или просто как трофей для личного гардероба, эти вещи становятся особенно любимыми, так как пропитаны флером поездки. Эти эмоции безусловно приятны, но, порой, при составлении того или иного образа ты четко понимаешь, что найдешь нужные детали именно в этом, далеком и манящем магазине и, конечно же, сетуешь на то, что он так далеко. Но особенно приятно, когда, всё же, знакомая вывеска появляется в одних из самых посещаемых ТЦ и универмагов. Так случилось с испанской маркой UNOde50, новым адресом которого я непременно хочу поделиться на страницах блога. Открыв первый магазин в Москве в Метрополисе, практически сразу бренд презентовал корнер на площадке Цветного. Именно в Цветной я отправилась за изучением ассортимента и знакомством с новыми коллекциями. Для тех, кто незнаком с маркой, привожу несколько строк из рассказа о её создании..

среда, 18 марта 2015 г.

IMG_4165.jpg

Прекрасная погода ворвалась в Москву неожиданно и, надеюсь, безотступно. Наконец-то можно начать эксплуатировать любимые сочетания - шубы и лодочки, легкие платья и теплые кардиганы, пальто и босоножки.. Подобные контрасты фактур и комбинаций наиболее желанны, но, к сожалению, в наших погодных реалиях крайне редки. Сегодняшний мой образ совсем не контрастный, а даже наоборот, в единой стилевой, цветовой и тактильной направленности. Идеальное совпадение обуви и нового пальто от Fashion Confession я решила не усложнять деталями, а лишь добавила проверенный деним в виде джинсов модели МОМ,  сумку, которая вписывается в любой образ, и простой белый топ. Из деталей- любимые крупные кольца, брошь и цветы, без которых весной особенно невозможно.) Многие сомневаются в целесообразности покупки пальто весной, считая приобретение нерациональным в связи с быстротечностью этого периода. С одной стороны, я согласна с этим доводом, и мне самой уже хочется размышлять на тему летнего гардероба. А с другой.. Ну как устоять от всех соблазнов, которыми полны новые коллекции?) Особенно, это касается светлых, карамельных и пастельных пальто, коих сейчас большое количество. Безусловно, созданные под определенный сезон, они очень органичны в лучах мартовского солнца, но, на мой взгляд, куда более эффектны осенью и в начале зимы. А потому, если бюджет позволяет, а вещь по-настоящему запала в сердце  - не отказывайте себе в приятности, уверена, в будущем сезоне вы не пожалеете.)

среда, 11 марта 2015 г.

IMG_1736.jpg
Чаще всего модные тенденции находятся на самом пике один сезон, а дальше сменяются новыми, еще более удивительными новинками. А бывают такие, которые приходят и остаются надолго, в твоем личном гардеробе или в общем сознании стильного образа. Так, например, носочки, тренд не новый (а если вспомнить наших мам и бабушек, так и вовсе дань ретро), но уже второй или третий сезон, частенько мелькающий в аутфитах модниц. Их сочетание с босоножками, пожалуй, самое спорное или критикуемое, но для некоторых, очень желанное и красивое.) В моем сегодняшнем образе они в более спокойном решении - в дружбе с лоуферами на каблуке. Я говорю о носочках, а это значит, что в Москве настоящая весна, и можно не отказывать себе в любимых сочетаниях, юбках и платьях. Особенно, если это теплое, длинное, комфортное платье, которое будет так же стильно смотреться со слипонами или какой-либо другой спортивной обувью, ботинками на мужской манер, и, конечно же, с лодочками. Светлое пальто и актуальная сумка с бахромой дополнили и завершили образ, в котором я встречаю весну и желаю вам солнечного настроения!